750 grammes
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Le blog off de negozio dédié à la cuisine italienne et pas que...

L'ITALIE DANS L'ASSIETTE TRAITEUR SNACKING TRATTORIA EPICERIE le snacking & La trattoria pour manger sur le pouce ; l’épicerie pour vous confectionner un vrai repas transalpin et le traiteur, pour l’emporter déjà prêt ou à finir de mijoter chez vous. Produits frais (anti pasti, pâtes maison, plats cuisinés, fromage & charcuterie dolce…). Réalisation de cocktails, buffets, repas. .. On vous dit tout à la rubrique" infos générales". Pour recevoir nos articles : facile, il suffit de vous abonner. Et aussi sur facebook.

Don Pasta

200904070792.jpgDon Pasta fait sa cuisine au Bijou


Daniele, alias Don Pasta. Photo DR.

DJ-économiste, passionné de gastronomie et artiste imaginatif, Don Pasta retrouve la scène toulousaine avec un nouveau concept. Son premier projet, « Food Sound System », est devenu un livre et un spectacle multimédia qui, depuis trois ans, tourne en Italie, en France et en Espagne. Il a participé à de nombreux événements majeurs, à la Cité de la musique à Rome, ou encore à la Città del gusto du Gambero Rosso. En ce moment, il vit à Toulouse où il travaille avec la compagnie Food Sound Circus sur le spectacle « In The Food for love ».

Des nouveaux textes et des chansons transforment littéralement l'imaginaire de Don Pasta. Le spectacle présenté au Bijou est une diatribe à épisodes qui pourfend la société sans joie du capitalisme prétendument moderne. L'argument est culinaire, gustatif… et politique. La pensée est foutraque tout autant que pugnace. L'huile d'olive est le ciment de la révolution par l'exigence gastronomique : tremblez, grands circuits de l'agro-alimentaire, un rital endiablé se pique de donner faim à tout le monde.

« The Dark Side of the food », spectacles et débats sur la nourriture et l'environnement, avec la participation d'Eric Lareine, Philippe Ktex, Jean-Pierre Poulain, James Carles, El Comunero, Anti-OGM31, Pape N'Diaye, Le Tirebouchon. Tous les jours, de 18 heures à 20 heures : débats ; de 20 heures à 21 h 30 : cuisine du monde ; de 21 h 30 à 21 h 45 : carte blanche aux artistes sur le thème de la nourriture ; à 21 h 45 : « The Dark Side of the food », spectacle de Don Pasta avec Éric Lareine.

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